Jaga Kolesterol dan Lemak Pasca Idhul Adha, Konsumsi 4 Asupan ini

Tetap sehat terutama berat badan dan tekanan darah

Nganjuk, PING- Makanan yang didominasi daging menjadi santapan khas saat Idul Adha. Rasanya memang sangat nikmat, tetapi pastikan konsumsinya tidak berlebihan. Daging memiliki kandungan lemak dan kolesterol yang begitu tinggi sehingga mengonsumsinya secara berlebihan justru akan berdampak negatif pada tubuh.  Inilah mengapa kamu juga perlu .

Momen Idul Adha 2023, Lima Menu Olahan Daging yang Bisa Jadi Pilihan Bunda

Dijamin bikin keluarga makan lebih lahap

Nganjuk, PING- Momen Idul Adha, sudah menjadi agenda tahunan bagi umat Islam khususnya di Indonesia untuk menerima daging qurban baik dari lingkungan Musholla maupun lingkungan Masjid. Namun demikian, hal itu terkadang membuat para bunda kebingungan harus mengolah daging qurban tersebut baik daging sapi maupun daging kambing supaya menjadi olahan .

Nikmatnya Sajian Kuliner Khas Kota Bayu, Sayur Usik dan Sate Kenul

Terbuat dari bahan dasar kelapa

Nganjuk, PING – Nasi sayur usik dan sate kenul, tentunya tidak asing lagi bagi masyarakat Kota Bayu. Ya, makanan khas yang terbuat dari kelapa tersebut menjadi menu andalan di warung makan Mbak Ni yang terletak tepat di sebelah Timur balai Desa Lumpang Kuwik, Kecamatan Jatikalen, Kabupaten Nganjuk. Warung makan yang sudah dirintis sejak t.