judul

Berpesan Maksimalkan Pelayanan kepada Masyarakat

NGANJUK, PING-Bupati H. Novi Rahman Hidhayat, S.Sos, MM merotasi sebanyak 38 pejabat Pemkab Nganjuk, Kamis (01/04/2021). Rinciannya, sebanyak 18 pejabat eselon II. Dan sisanya sebanyak 20 pejabat dari eseleon III.

Acara pelantikan berlangsung di Ruang Anjuk Ladang Pemkab Nganjuk. Turut dibacakan landasan pelantikan tersebut. Yaitu Surat Keputusan (SK) Bupati No. 821/94/411.404/2021 bagi pejabat eselon II. Dan bagi pejabat eselon III berdasar SK No. 821/95/411.404/2021. Keduanya tertanggal 1 April 2021.

Dalam sambutannya Mas Novi berpesan kepada pejabat yang baru dilantik agar terus memberikan inovasi, kreativitas dan perubahan dalam membawa arah pembangunan Kabupaten Nganjuk.

“Maka harus ada sinergi bersama dalam membangun Kabupaten Nganjuk untuk mendukung program-program pemerintah dalam memenuhi kebutuhan dan memaksimalkan pelayanan kita kepada masyarakat,” pesannya sambil mengingatkan akan peningkatan kualitas pelayanan dan meningkatkan kinerja individu guna mencapai target serta mewujudkan Kabupaten Nganjuk yang maju dan bermartabat. (hs,ys)

Sebanyak 18 pejabat eselon II yang dilantik diantaranya sebagai berikut:

selanjutnya, Sebanyak 20 pejabat eselon III dan IV yang dilantik diantaranya sebagai berikut: