Kabupaten Nganjuk Raih Penghargaan Wahana Tata Nugraha Tahun 2019

Prestasi membanggakan diperoleh Pemerintah Kabupaten Nganjuk. Melalui Dinas Perhubungan, Pemkab Nganjuk mendapatkan penghargaan Wahana Tata Nugraha Tahun 2019

Piala Wahana Tata Nugraha dari Kementrian Perhubungan melalui Dirjen Perhubungan Darat diserahterimakan langsung kepada Bupati Nganjuk H.Novi Rahman Hidhayat., S.sos.,MM., di Jakarta Convention Center, Minggu (15/09/2019)

Penghargaan Wahana Tata Nugraha merupakan penghargaan yang diberikan Pemerintah Republik Indonesia kepada Kabupaten, Kota dan Provinsi yang mampu menata transportasi publik dengan baik

Penghargaan ini diberikan setiap tahun untuk penataan transportasi yang berkelanjutan, dan berbasis kepentingan publik serta ramah lingkungan

Bupati novi merasa bersyukur dengan penghargaan yang diraih dan menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang mendukung upaya Pemkab Nganjuk dalam menciptakan sistem transportasi yang baik dan aman bagi masyarakat ini.

Oleh karena itu ke depan pihaknya akan terus berupaya melakukan penataan transportasi di Kabupaten Nganjuk menjadi lebih baik lagi. Termasuk penyediaan fasilitas kendaraan umum khusus untuk penyandang disabilitas pada tahun 2020 mendatang.

Bupati menambahkan kondisi penataan transportasi di Kabupaten Nganjuk dari tahun ke tahun lebih maju lagi. Hal itu juga untuk mendukung Kabupaten Nganjuk sebagai Kabupaten Layak Anak.

Turut hadir Drs. Nur Solekan,.M.Si (Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Nganjuk) dan perwakilan Polres Nganjuk.(Hs,Ys/Diskominfo)

Rekomendasi

judul.