31 Pelajar di Kota Bayu Lolos Seleksi Paskibraka Kabupaten Nganjuk Tahun 2022

Rabu, 20 Juli 2022

NGANJUK,PING- Sebanyak 31 pelajar Kota Bayu dinyatakan lolos menjadi calon Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Nganjuk tahun 2022. Pelajar yang lolos tersebut telah melalui seleksi pemeriksaan kesehatan, samapta, wawancara pengetahuan umum, serta kemampuan Peraturan Baris Berbaris (PBB).

“Hasilnya dari 108 pelajar yang mendaftar, alhamdulillah 31 pelajar dari SMA, SMK, dan MA di Kabupaten Nganjuk dinyatakan lolos sebagai Calon Paskibraka tahun 2022,” terang Sekretaris Dinas Kepemudaan, Olahraga, Kebudayaan, dan Pariwisata (Disporabudpar), Itsna Shofiani, saat membuka kegiatan penandatanganan kesepakatan bersama tentang pelaksanaan pelatihan calon anggota Paskibraka Kabupaten Nganjuk tahun 2022, Rabu (20/7/2022).

Baca berita selengkapnya :

31 Pelajar di Kota Bayu Lolos Seleksi Paskibraka Kabupaten Nganjuk Tahun 2022