Resmi Dilantik, Kang Marhaen Beri Motivasi PAC GP Ansor Nganjuk

Kamis, 07 Juli 2022

NGANJUK, PING – Pengurus Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda (PC GP) Ansor Kabupaten Nganjuk tahun 2021-2023 resmi dilantik oleh Pimpinan Pusat Gerakan Pemuda (PP GP) Ansor di GOR Bung Karno Nganjuk pada Rabu malam (06/07/2022).

Hadir dalam acara, Plt Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi,  didampingi Kapolres Nganjuk, Dandim 0810 Nganjuk, Ketua DPRD Nganjuk, Kepala Kajari Nganjuk, Kepala Kantor Kemenag Nganjuk. Hadir juga Rois Syuriah PCNU Nganjuk KH. Ali Mustofa Said, Ketua Tanfidziyah PCNU Nganjuk, Ketua PW GP Ansor Jawa Timur, Ketua PC GP Ansor Kabupaten Nganjuk, Ketua PC Fatayat Kabupaten Nganjuk, serta Ketua PAC GP Ansor se Kabupaten Nganjuk beserta Jajarannya.

Kang Marhaen selaku Plt. Bupati Nganjuk mewakili Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nganjuk mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan PAC GP Ansor Kabupaten Nganjuk

Baca berita selengkapnya :

Resmi Dilantik, Kang Marhaen Beri Motivasi PAC GP Ansor Nganjuk