Kang Marhaen Letakkan Batu Pertama Pembangunan Monumen CB Sang Maestro Nganjuk

Selasa, 28 Juni 2022

Nganjuk, PING – Plt Bupati Nganjuk Kang Marhaen meletakkan batu pertama pembangunan monumen CB Sang Maestro di Desa Waung, Kecamatan Baron pada Selasa (28/6/2022). Menandai dimulainya pembangunan monumen yang akan menjadi ikon Kabupaten Nganjuk, yakni Kota CB.

Turut hadir dalam acara tersebut, Wakil Ketua I TP-PKK Kabupaten Nganjuk Yuni Marhaen, Kepala Desa Waung Doni Rudianto, Forpimcam Baron, Kepala OPD terkait, dan Komunitas CB Nganjuk.

Dalam sambutannya, Kang Marhaen menyampaikan apresiasi dan dukungannya terhadap pembangunan monumen CB Sang Maestro yang akan menjadi wisata desa di Waung. Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nganjuk mendukung penuh pemberdayaan masyarakat melalui pembentukan ikon-ikon desa wisata.

Baca berita selengkapnya :

Kang Marhaen Letakkan Batu Pertama Pembangunan Monumen CB Sang Maestro Nganjuk