Disnaker Nganjuk Sampaikan Pentingnya Varifikasi dan Rekapitulasi Serikat Pekerja

Rabu, 22 Juni 2022

NGANJUK,PINGBidang Hubungan Industrial dan Perlindungan Tenaga Kerja Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kabupaten Nganjuk menyampaikan pentingnya peran dan fungsi Serikat Pekerja bagi tenaga kerja dan perusahaan di Kabupaten Nganjuk.

Sebagai wakil dari tenaga kerja atau buruh di bidang ketenagakerjaan, secara garis besar Serikat Pekerja bertugas menciptakan hubungan industrial yang harmonis, dinamis dan adil antara tenaga kerja dan perusahaan.

Hal ini seperti yang disampaikan Kepala Disnaker Kabupaten Nganjuk, Supiyanto melalui Sekretaris Disnaker, Nur Wisnu Banrawan pada Selasa (21/6/2022) di Aula Balai Latihan Kerja (BLK) Nganjuk. Diikuti oleh 40 peserta dari Organisasi Pengusaha, dan Serikat Pekerja di Kabupaten Nganjuk.

Simak berita selengkapnya: Disnaker Nganjuk Sampaikan Pentingnya Verifikasi dan Rekapitulasi Serikat Pekerja