Sekda Yasin Berangkatkan 120 Peserta Jelajah Santri Perwakilan Nganjuk

Sabtu, 15 Oktober 2022

NGANJUK, PING- Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Nganjuk Mokhamad Yasin, memberangkatkan 120 peserta delegasi Satuan Komunitas (Sakom) Lembaga Pendidikan (LP) Ma'arif Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Nganjuk, Jumat (14/10/2022) untuk mengikuti Jelajah Santri VII di Bojonegoro.

Untuk diketahui, kegiatan yang menjadi agenda tahunan tersebut akan diselenggarakan di Bojonegoro pada hari Sabtu (15/10/2022) mendatang.

Dalam arahannya, Sekda Yasin menyampaikan kepada para peserta untuk memanfaatkan dengan sebaik-baiknya kesempatan yang telah diberikan. "Gunakan untuk meningkatkan kemampuan kalian, mencari tahu apa yang belum diketahui untuk menjadi tahu. Dengan bermain dan belajar, belajar dan bermain," pungkasnya.

Selanjutnya Sekda Yasin juga menyampaikan rasa bangganya dengan adanya kegiatan jelajah santri ini. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi anak-anak dalam mendewasakan diri, menggali potensi yang mereka miliki.

Baca berita selengkapnya: Sekda Yasin Berangkatkan 120 Peserta Jelajah Santri Perwakilan Nganjuk