Persiapan Rekrutmen Badan Ad Hoc Pemilu 2024, KPU Nganjuk Ajak Masyarakat Ikut Berpartisipasi

Kamis, 03 November 2022

Nganjuk, PING - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Nganjuk tengah melakukan persiapan perekrutan badan Ad Hoc panitia pemilihan Kecamatan (PPK) dan panitia pemungutan suara (PPS) sebagai ujung tombak Pemilu 2024.

Dalam acara talkshow RSAL 105,3 FM yang di pandu oleh Asti Hanifah, Anggota KPU Nganjuk Mohamad Aris Jatmiko memberikan informasi tentang persiapan apa saja yang dilakukan oleh KPU Nganjuk.

“Salah satunya adalah mempersiapkan rekrutmen badan Ad Hoc. Dimana akan membutuhkan sekitar 33.534 personil yang akan membantu dalam kepemiluan tahun 2024 nanti, ”tuturnya, Kamis(3/11/2022).

Baca Berita Selengkapnya: