Kamis, 04 Agustus 2022

NGANJUK, PING- Untuk mewujudkan kesehatan berbasis masyarakat dalam menurunkan angka stunting di Kota Angin, Plt Bupati Nganjuk, Marhaen Djumadi selaku Bapak Pembina PKK bersama Wakil Ketua I TP PKK Kabupaten Nganjuk Yuni Marhaen melakukan monitoring pelaksanaan posyandu di Desa Pacewetan, Kecamatan Pace, Kamis (04/08/2022).

Dalam monitoring tersebut, Kang Marhaen memastikan bahwa peran Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) ditengah masyarakat sangatlah besar. Yakni menjadi garda terdepan dalam melakukan monitoring kesehatan dan perkembangan balita untuk mencegah terjadinya stunting.

Baca berita selengkapanya : Lakukan Monitoring Posyandu, Kang Marhaen Pastikan Penanggulangan Stunting Berhasil