Rabu, 10 Agustus 2022

NGANJUK, PING-Plt Bupati Nganjuk, Marhaen Djumadi mengukuhkan Pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kecamatan Sawahan Masa Bakti 2021-2026, di Aula Pertemuan Anggota PWRI Kecamatan Sawahan, Rabu (10/08/2022). Acara pengukuhan dihadiri Camat Sawahan Sukirno beserta Jajaran Forkopimcam, Ketua PWRI Kabupaten Nganjuk Danuji, dan tamu undangan lainnya.

Berdasarkan Keputusan PWRI Kabupaten Nganjuk Nomor GAP.03/PK/2022 tentang Pengesahan Pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia Kecamatan Sawahan Masa Bhakti 2021-2026, menetapkan Kamid Susanto sebagai Ketua.

Baca berita selengkapnya : Kukuhkan PWRI Sawahan, Kang Marhaen Ajak Seniornya Turut Andil Membangun Kota Angin