Fasilitas Kantor Jangan Sampai Disalahgunakan, Pemkab Nganjuk Gelar Apel Kendaraan Dinas

Jumat, 29 Juli 2022

Nganjuk, PING – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nganjuk bersama Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI, melalui program Monitoring Center for Prevention (MCP) KPK RI, bersungguh-sungguh mencegah korupsi di lingkungan Pemkab Nganjuk.

Salah satu bidang yang rawan korupsi yakni pengelolaan Barang Milik Daerah (BMD), termasuk kendaraan dinas. Kendaraan dinas perlu diamankan dari kemungkinan terjadinya perbuatan korupsi. Dengan cara pertama melakukan inventarisasi. Kedua, diperiksa secara fisik keberadaannya.

Untuk menegakkan ketertiban administrasi aset milik daerah, Pemkab Nganjuk melaksanakan kegiatan apel kendaraan dinas, inventarisasi kendaraan dinas operasional dan perorangan di GOR Bung Karno pada Jum’at (29/7/2022).

Simak selengkapnya di : Fasilitas Kantor Jangan Sampai Disalahgunakan, Pemkab Nganjuk Gelar Apel Kendaraan