Ciptakan Situasi Kambtibmas Agar Tetap Kondusif, Polsek Kertosono Gelar Patroli Gabungan

Senin, 07 November 2022

NGANJUK, PING- Jajaran Polsek Kertosono Polres Nganjuk melaksanakan kegiatan patroli gabungan bersama Koramil 0810/06 Kertosono pada Minggu malam (6/11/2022).

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka menciptakan situasi aman dan kondusif serta terpeliharanya stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Kecamatan Kertosono Kabupaten Nganjuk.

Dalam kesempatan tersebut, petugas gabungan dari TNI-Polri tak hanya melaksanakan patroli saja tapi juga melakukan razia dengan sasaran sajam (senjata tajam) maupun narkoba di tempat-tempat rawan tindak kejahatan.

Dikatakan Kapolsek Kertosono Kompol Rahayu Rini, bahwa kegiatan patroli bersama TNI bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat di Kecamatan Kertosono.

Baca Berita Selengkapnya: