Kurangi Angka Pengangguran, Disnakerkop UM Jalin Kerjasama dengan Indomaret

Jumat, 19 Maret 2021

Guna mengurangi angka pengangguran di Kota Bayu, Dinas Ketenagakerjaan, Koperasi dan Usaha Mikro (Disnakerkop UM) Kabupaten Nganjuk berupaya menggandeng berbagai pihak untuk membuka peluang kesempatan kerja. Salah satunya adalah dengan menggandeng PT Indomarco Prismatama atau Indomaret.

Jumat (19/03/2021), Disnakerkop UM Kabupaten Nganjuk menggelar fasilitasi tenaga kerja bagi yang berminat berkarir di Indomaret. Acara tersebut dibuka oleh Sekretaris Disnakerkop UM Kabupaten Nganjuk, Dra Sri Laksmita Hardini. Ia menjelaskan bahwa kali ini Indomaret tengah membuka kesempatan berkarir bagi putra putri terbaik Kota Bayu. “Sebagai tindak lanjut, kami fasilitasi bagi calon karyawan yang ingin bekerja di Indomaret dengan mengikuti rektutmen di kantor kami,” kata wanita yang akrab disapa Dini ini.