Pemkab Permudah Layanan Kependudukan dengan Aplikasi Dukcapil Cemerlang

Kamis, 27 Mei 2021

NGANJUK, PING-Plt Bupati Nganjuk DR. Drs. H. Marhaen Djumadi, SE, SH, MM, MBA meresmikan layanan aplikasi Dukcapil Cemerlang di Pendopo Pemkab Nganjuk, Kamis (27/05/2021). Aplikasi tersebut merupakan bentukan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dispendukcapil) Kabupaten Nganjuk yang dapat melayani masyarakat terkait kebutuhan adimistrasi kependudukan secara daring dan terintegerasi.

Seremonial peresmian ditandai dengan pemukulan gong oleh Kang Marhaen, didampingi Plt Kepala Dispendukcapil Kabupaten Nganjuk Slamet Basuki, AP, dan jajaran Forkopimda Kabupaten Nganjuk. Dalam sambutannya Kang Marhaen mengapresiasi langkah Dispendukcapil Kabupaten Nganjuk, yang telah membuat terobosan baru dalam pelayanan.