Sesuaikan Sasaran dan Target Pembangunan Daerah dalam Renstra

Selasa, 27 April 2021

NGANJUK, PING-Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Nganjuk mengadakan orientasi perubahan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) dan perubahan rencana strategis (renstra) perangkat daerah terintegrasi dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri (Permendagri) Nomor 90/2019, Senin (26/04/2021).

Kabid Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Bappeda Kabupaten Nganjuk Eko Cahyono menyampaikan bahwa maksud kegiatan ini adalah untuk mengisi tujuan sasaran dan target pembangunan dalam RPJMD dan renstra perangkat daerah tahun 2018-2023. “Tujuan kegiatan ini adalah untuk memberikan pemahaman kepada semua perangkat daerah agar mempunyai persepsi yang sama terhadap target yang ada dalam RPJMD dengan dukungan yang ada di renstra perangkat daerah,” jelasnya pada acara di Ruang Anjuk Ladang Pemkab Nganjuk itu.

Simak Berita Selengkapnya di PING ( Portal Informasi Pemkab Nganjuk)