Pemkab Nganjuk Optimis Raih Juara Pertama Lomba Pasar Pangan Aman Tingkat Nasional

Selasa, 06 April 2021

NGANJUK, PING-Lomba Pasar Pangan Aman tingkat nasional yang digelar Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) memasuki tahap verifikasi lapangan. Sebagai finalis, dan masuk dalam tujuh besar nasional, Pasar Wage Baru berkesempatan dikunjungi oleh dewan juri untuk verifilasi lapangan, Selasa (06/04/2021).

Hadir dan menyambut dewan juri, Wakil Bupati Nganjuk DR. Drs. H. Marhaen Djumadi, SE, SH, MM, MBA. Dalam sambutannya Kang Marhaen optimis Pasar Wage Baru akan sukses mengikuti lomba. Bahkan meraih juara pertama. "Kami optimis, agar menjadi kebanggaan Nganjuk. Juga sebagai kampanye pangan yang aman mulai dari pasar," ungkapnya mewakili Bupati H. Novi Rahman Hidhayat, S.Sos, MM.