Sukseskan Program KB, Kang Marhaen Lantik DPC IPeKB

Kang Marhaen : Gerakan Dua Anak Lebih Sehat

NGANJUK, PING - Plt. Bupati Nganjuk, Marhaen Djumadi, melantik DPC Ikatan Penyuluh Keluarga Berencana (IPeKB) Kabupaten Nganjuk Masa Bhakti 2022-2026, Senin (25/07/2022) di Pendopo KRT. Sosro Koesoemo.

Hadir dalam acara tersebut Staf Ahli Bupati Nganjuk, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (PPKB), Kepala OPD/Kecamatan, Kepala Puskesmas, dan anggota IPeKB Kabupaten Nganjuk.

Kang Marhaen dalam sambutannya mengucapkan selamat atas pelantikan dan pengukuhan DPC IPeKB Kabupaten Nganjuk yang baru untuk masa bakti 2022-2026. Kang Marhaen juga menyampaikan suatu program yang baik adalah yang dapat menumbuhkan kesadaran bersama.

Baca juga : Begini Cara Dinas PPKB Peringati Hari Kontrasepsi Sedunia dan HKN Tahun 2021

"Untuk itu kita butuh suatu gerakan, pada saat ini yakni gerakan dua anak lebih sehat," ujarnya.

Kang Marhaen juga menginginkan setiap program yang dibuat dapat menyentuh hati masyarakat dan memiliki dampak yang luas.
"Kita harus bisa membuat masyarakat merasakan dampak positif mengikuti program KB," ungkapnya.