Sukses Digelar di 20 Kecamatan, GPM 2023 Resmi Ditutup Pj. Bupati Nganjuk

Jumat, 01 Desember 2023

Gerakan Pangan Murah (GPM) tahun 2023 telah selesai dilaksanakan di 20 Kecamatan se-Kabupaten Nganjuk. Kamis (30/11/2023), Kecamatan Ngetos menjadi tempat terakhir digelarnya GPM dari Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (KPP) Kabupaten Nganjuk selaku tim teknis Pengendali Inflasi Daerah (TPID).

GPM resmi ditutup oleh Penjabat (Pj) Bupati Nganjuk, Sri Handoko Taruna, di depan Halaman Kantor Kecamatan Ngetos. Terakhir digelar, GPM disambut antusias warga. Masyarakat berbondong-bondong antre membeli bahan pokok dengan harga murah, tetap berkualitas.

Tidak hanya bahan pokok, produk unggulan Ngetos, Durian Kepel pun dijajakan diserbu oleh masyarakat. Pun dengan pameran produk-produk UMKM lokal setempat.

Sri Handoko Taruna, menyampaikan terima kasih kepada seluruh stakeholder yang terkait yang telah turut serta menyukseskan GPM di 20 Kecamatan di Kabupaten Nganjuk.

-

Selengkapnya : Sukses Digelar di 20 Kecamatan, GPM 2023 Resmi Ditutup Pj. Bupati Nganjuk