Rabu, 29 November 2023

Sekretaris Daerah Nganjuk, Nur Solekan hadir sebagai Inspektur Upacara pada Peringatan HUT Korpri di Alun-alun Kabupaten Nganjuk. Rabu (29/11/2023).

Upacara yang dihadiri oleh Pejabat Eselon 2 dan 3, Guru, KORPRI, Organisasi Wanita, serta siswa. Dilaksanakan bersamaan dengan peringatan Hari PGRI, Hari Guru Nasional, serta HUT Darma Wanita Persatuan.

Dalam amanat, disampaikan juga bahwa tahun 2024 adalah tahun poltik yang sudah dimulai dengan kontestasi masa kampanye. Maka dari itu diharapkan kepada seluruh jajaran KORPRI untuk senantiasa menjunjung tinggi netralitas dan profesionalisme serta berkomitmen menjaga persatuan dan kesatuan bangsa untuk mewujudkan tujuan nasional.

-

Selengkapnya : Upacara Peringatan HUT Korpri, Hari PGRI, Hari Guru Nasional, dan HUT Dharma Wanita Persatuan