Pemkab Nganjuk Bersama Disperindag Prov Jatim Gelar Pasar Murah 2023

Jumat, 24 November 2023

Sinergi Pemerintah Provinsi Jawa Timur bersama Pemerintah Kabupaten Nganjuk dalam menekan laju inflasi guna menstabilkan harga bahan pokok di Masyarakat terus dilakukan. Kamis (23/11/2023), Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Nganjuk menggelar Pasar Murah Bahan Pokok (Bapok) di Pasar Wage II Baru Nganjuk.

Gelar Pasar Murah Bapok yang didukung Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Provinsi Jawa Timur tersebut, menyedot antusias dari warga masyarakat Kota Angin.

Kepala Disperindag Nganjuk, Haris Jatmiko, menjelaskan pihaknya bekerjasama dengan Disperindag Jawa timur menggelar pasar murah 4 komoditi bahan pokok masyarakat. Dalam pasar murah kali ini, Disperindag Jatim melalui Bulog menyediakan 8 ton beras, 1000 liter minyak goreng, 1000 kg gula, dan telur ayam 200 kg.

“Akan dilaksanakan selama 2 hari. Mulai hari ini (23/11) sampai dengan besok, Jumat (24/11/2023). Tempatnya sama di belakang Pasar Wage II Baru Nganjuk,” beber Haris.

-

Selengkapnya : Pemkab Nganjuk Bersama Disperindag Prov Jatim Gelar Pasar Murah 2023