Kamis, 23 November 2023

Sukses suguhkan Menu Keluarga 'Gabalodang' (gado bandeng gulong sambel podang). Pemerintah Kabupaten Nganjuk melalui Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan, Bidang Perikanan berhasil bawa Provinsi Jawa Timur (Jatim) menggaet Juara Favorit dalam perlombaan masak serba ikan tingkat nasional yang diadakan dalam rangkaian peringatan Hari Ikan Nasional (Harkannas) ke-10, di Lapangan Banteng, Jakarta.

Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Ketua Forikan Jawa Timur, Ny. Arumi Bachsin, yang diserahkan langsung oleh Direktur Jenderal Penguatan Daya Saing Produk Kelautan dan Perikanan (PDSPKP) Budi Sulistiyo, pada puncak Harkannas, Selasa (21/11/2023).

-

Selengkapnya : Dinas KPP Nganjuk Bawa Jawa Timur Raih Juara Favorit Lomba Masak Serba Ikan di Harkannas ke-10