Ratusan masyarakat di wilayah Kecamatan Lengkong sumringah ikuti pagelaran Gerakan Pangan Murah (GPM) yang diinisiasi oleh Pemerintah Kabupaten Nganjuk melalui Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (KPP).
Pasalnya, masyarakat dapat memperoleh beberapa komoditas bahan pangan pokok. Seperti beras program Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan (SPHP), gula, minyak hingga makanan siap saji dengan harga yang terjangkau dan murah.
"Atas nama Pemerintah Kecamatan Lengkong kami menyampaikan terima kasih banyak kepada Pemerintah Daerah, dalam hal ini Dinas KPP yang telah menggelar GPM ini untuk membantu masyarakat Lengkong," ungkap Camat Lengkong, Wardoyo saat membuka GPM di Halaman Pendopo Kecamatan Lengkong, Senin (13/11/2023).
-
Selengkapnya : Masyarakat Lengkong Sumringah Dapatkan Kebutuhan Pokok dengan Harga yang Terjangkau