Buka Kejurkab Bulutangkis, Kang Marhaen Berharap Nganjuk Lahirkan Atlet Hebat

Rabu, 30 Agustus 2023

Pengurus Kabupaten (Pengkab) Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kabupaten Nganjuk masa bhakti 2023 – 2027 resmi dikukuhkan. Pengukuhan dilakukan langsung oleh Ketua Umum (Ketum) Pengurus Provinsi (Penprov) PBSI Jawa Timur

Prosesi Pengukuhan ditandai dengan penyerahan Pataka kepada Mashudi selaku Ketua Umum Pengkab PBSI Nganjuk oleh Tony Wahyudi selaku Ketum Pengprov PBSI Jatim dan dilanjut dengan penandatanganan berita acara pelantikan kepengurusan PBSI Kabupaten Nganjuk.

Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi berharap muncul bibit pebulutangkis handal dari Kota Angin hasil dari pembinaan bertahap dan berkualitas di level kabupaten. Hal ini disampaikan Bupati, di sela pembukaan Kejurkab Bulutangkis Nganjuk di GOR Bung Karno Begadung, pada Rabu (30/08/2023).

-

Selengkapnya : Buka Kejurkab Bulutangkis, Kang Marhaen Berharap Nganjuk Lahirkan Atlet Hebat