Hidupkan Pelaku Usaha Nganjuk, Pemkab Gelar Pameran Produk Unggulan

Rabu, 30 Agustus 2023

Bupati Nganjuk, Marhaen Djumadi, pada Jumát (25/08/2023) sore, membuka secara resmi pameran pembangunan dan produk unggulan Kabupaten Nganjuk. Ikut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua TP PKK Kabupaten Nganjuk, Forkopimda, Sekretaris Daerah, dan Kepala Perangkat Daerah. Bupati Marhaen menekankan agar seusai kegiatan ini harus ada tindak lanjut.

“Kita harus bangga bela beli produk Nganjuk, percuma mengaku orang Nganjuk, kalau yang dibeli bukan produk-produk Nganjuk,” seru Kang Marhaen di hadapan masyarakat yang turut menyaksikan secara langsung jalannya pameran.

Sementara itu, Kepala Dinas Industri dan Perdagangan Kabupaten Nganjuk, Haris Sujatmiko, selaku ketua penyelenggara menyampaikan bahwa kegiatan ini diikuti oleh 82 peserta yang diantaranya adalah pelaku usaha, UMKM, dan organisasi kemasyarakatan.

“Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 2 (dua) hari, yaitu tanggal 25 dan 26 Agustus 2023,” urai Harris dalam sambutannya di halaman Stadion Anjuk Ladang.

-

Selengkapnya : Hidupkan Pelaku Usaha Nganjuk, Pemkab Gelar Pameran Produk Unggulan