Ditlantas Polda Jatim Lakukan Penilaian Kawasan Tertib Lalu Lintas di Nganjuk

Jumat, 25 Agustus 2023

Kamis, 17/08l2023. Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Jawa Timur melakukan penilaian Kawasan Tertib Lalu lintas (KTL) di Kabupaten Nganjuk. Penilaian dilakukan disepanjang ruas jalan Anjuk Ladang, mulai dari simpang tiga Sukorejo hingga simpang empat Ploso.

Kegiatan tersebut melibatkan sinergitas antara Polres Nganjuk dengan beberapa OPD Pemkab Nganjuk diantaranya, Satpol PP, Dishub, PUPR, DLH yang mempunyai tugas dan peran masing- masing.

Kanit Sie Cegak dan Tindak Subditkamsel Polda Jatim, AKP Deddy mengatakan bahwa kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahun guna untuk mengukur sejauh mana KTL bisa bertahan, dan bisa melihat perbedaan rutinitas atau aktivitas masyarakat di KTL dan jalur biasa.

Dalam kesempatan tersebut AKP deddy juga berharap kegiatan ini terus aktif untuk kedepannya.

"Tetap diaktifkan terus kegiatan tata tertib lalu lintas seperti ini, untuk mendukung sinergitas yang ada di wilayah Nganjuk," ujarnya.

-

Selengkapnya : Ditlantas Polda Jatim Lakukan Penilaian Kawasan Tertib Lalu Lintas di Nganjuk