Sinergi Bappeda dan PT. Indomarco Pristama Salurkan Bantuan Untuk Cegah Stunting

Jumat, 24 November 2023

Pemerintah Kabupaten Nganjuk melalui Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) bekerjasama dengan PT. Indomarco Pristama (Indomaret) menyalurkan bantuan corporate social responsibility (CSR) dalam rangka upaya percepatan penurunan angka prevalensi stunting di Pendopo Kecamatan Berbek, Jumat (24/11/2023) pagi. Sekretaris Kecamatan Berbek, Anang murjoko, mengucapkan terimakasih kepada PT Indomarco dan Bappeda yang telah memberikan bantuan tambahan makanan bernutrisi, sebagai upaya penurunan stunting khusunya di wilayah Kecamatan Berbek.

Baca berita selengkapnya: Bappeda Gandeng PT. Indomarco Salurkan Paket Nutrisi Cegah Stunting di Berbek