Sekolah Orang Tua Hebat Cetak 998 Orang Tua Hebat dan Lansia Tangguh

Kamis, 30 November 2023

Pemerintah Kabupaten Nganjuk melalui Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (PPKB) Kabupaten Nganjuk menggelar Wisuda Sekolah Orang Tua Hebat (SOTH) dan Sekolah Lansia Tangguh (Selantang) di Gedung Juang 45 Nganjuk, Rabu (29/11/2023). Untuk diketahui, kelulusan SOTH Kabupaten Nganjuk selama Tahun 2023 sebanyak 1434 siswa dan yang mengikuti wisuda hari ini 892 siswa. Sedangkan untuk Selantang yang lulus tahun ini sebanyak 140 siswa dan yang mengikuti wisuda pada hari ini sebanyak 106 siswa. Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Nganjuk, Judi Ernanto, berharap agar alumni SOTH menerapkan ilmu yang sudah diterima dalam keluarga, karena keluarga yang berkualitas akan menentukan masa depan bangsa.

Baca berita selengkapnya: Dinas PPKB Nganjuk Wisuda 998 Lulusan Orang Tua Hebat dan Lansia Tangguh