PT. Indomarco dan Bappeda Nganjuk Bagikan Bantuan Paket Sembako Bernutrisi Kepada Warga Kecamatan Loceret

Senin, 27 November 2023

PT. Indomarco Pristama gandeng Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nganjuk membagikan paket sembako kepada balita stunting dalam rangka upaya percepatan penurunan stunting di Kabupaten Nganjuk di Pendopo Kecamatan Loceret, Senin (27/11/2023) pagi. Dalam arahanya, Sekretaris Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah, Ida Shobihatin, menjelaskan bahwa pihaknya hadir di Kecamatan Loceret dalam rangka penyaluran bantuan sembako yang didistribusikan oleh PT. Indomarco Pristama. Mengingat stunting itu penting mulai di tingkat pusat, provinsi maupun kabupaten, kecamatan bahkan sampai tingkat desa. Ida berharap kasus stunting di Kabupaten Nganjuk dapat turun sampai 14%, dan untuk tahun berikutnya dapat terus menurun.

Baca berita selengkapnya: Pembagian Paket Sembako Kepada Balita Stunting di Loceret Bersama PT. Indomarco dan Bappeda Nganjuk