PMI Nganjuk Gelar Pendidikan dan Pelatihan Dasar KSR 2023

Senin, 04 Desember 2023

Guna meningkatkan kemampuan dan kapasitas Sumber Daya Manusia (SDM) para relawan, Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Nganjuk melaksanakan kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Dasar (DIKSAR) Korps Sukarela Relawan (KSR), bertempat di STKIP PGRI Nganjuk, Sabtu (25/11/2023). Kegiatan DIKSAR KSR PMI ini dibuka langsung oleh Ketua PMI Kabupaten Nganjuk, Lishandoyo, dengan diikuti 69 peserta dari Perguruan Tinggi di Kabupaten Nganjuk. Kegiatan berlangsung selama 2 hari, 25-26 November 2023. Lishandoyo menyampaikan kegiatan DIKSAR ini merupakan salah satu wadah yang digunakan guna meningkatkan kualitas Relawan PMI Kabupaten Nganjuk sebelum nantinya terjun dalam kegiatan Kemanusiaan. Lishandoyo memberikan apresiasi kepada seluruh peserta yang sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini.

Baca berita selengkapnya: Bentuk Generasi Relawan yang Berkualitas, PMI Nganjuk Gelar DIKSAR KSR 2023