Pj. Bupati Nganjuk Resmi Tutup Gerakan Pangan Murah 2023

Kamis, 30 November 2023

Gerakan Pangan Murah yang diinisiasi oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (Dinas KPP) Kabupaten Nganjuk telah selesai dilaksanakan di 20 Kecamatan. Pj. Bupati Nganjuk, Sri Handoko Taruna secara resmi menutup GPM di Halaman Kantor Kecamatan Ngetos, Kamis (30/11/2023). Sri Handoko Taruna, menyampaikan terima kasih kepada seluruh stakeholder yang terkait yang telah turut serta menyukseskan GPM di 20 Kecamatan di Kabupaten Nganjuk. Diakui Sri Handoko, selama 20 hari berlangsung, GPM disambut antusias warga. Ini artinya, GPM sukses digelar menjadi program yang sangat dibutuhkan dan ditunggu oleh masyarakat Nganjuk.

Baca berita selengkapnya: Sukses Digelar di 20 Kecamatan, GPM 2023 Resmi Ditutup Pj. Bupati Nganjuk