Pj Bupati Nganjuk Hadiri Pelantikan PAW Anggota DPRD Kabupaten Nganjuk

Kamis, 02 November 2023

Penjabat (Pj) Bupati Nganjuk, Sri Handoko Taruna menghadiri Rapat Paripurna dalam agenda pengucapan sumpah atau janji anggota DPRD Kabupaten Nganjuk pergantian antar waktu (PAW), Kamis (02/11/2023). Berdasarkan Surat Keputusan (SK) Gubernur Jawa Timur Nomor 100.1.4.2.411/1073/011.2/2023 tentang Peresmian Pengangkatan PAW Anggota DPRD Kabupaten Nganjuk atas nama Parmun Abdul Manaf menggantikan saudara Agus Setyantoro dari Fraksi Partai PKB sisa masa jabatan 2019-2024. Sri Handoko turut mengucapkan selamat dan sukses kepada Parmun Abdul Manaf. Sri Handoko berharap kehadiran Parmun dapat membawa DPRD Kabupaten Nganjuk semakin baik dalam melaksanakan amanah masyarakat.

Baca berita selengkapnya: Resmi, Pj Bupati Nganjuk Hadiri Pelantikan PAW Anggota DPRD Kabupaten Nganjuk