Pelayanan Adminduk di Puskesmas dan RSD, Masyarakat Dapat 3 Dokumen

Kamis, 14 September 2023

Bupati Nganjuk, Kang Marhaen menghadirkan layanan inovasi Pemkab Nganjuk berbasis online lainnya, yakni “Sehat Pasiennya, Lengkap Adminduknya”. Inovasi layanan terpadu kesehatan dan administrasi kependudukan (Adminduk) di 20 Puskesmas dan 2 Rumah Sakit Daerah. Berlaku di Faskes Puskesmas, RSD Nganjuk dan RSD Kertosono. Kepala Dinas Dukcapil Kabupaten Nganjuk, Gatut Sugiarto menegaskan semuanya GRATIS, untuk masyarakat Nganjuk. Gatut berharap, melalui layanan kesehatan terpadu, dengan kerjasama yang apik antara lintas OPD ini, pelayanan adminduk yang lebih dekat ke masyarakat dapat tercapai dengan baik.

Baca berita selengkapnya: Pelayanan Adminduk di Puskesmas dan RSD, Masyarakat Dapat 3 Dokumen