Mengolah Singkong Menjadi Kebab Isi Ikan, Pj. Ketua TP PKK Eka Haryati Taruna Kenalkan B2SA

Kamis, 02 November 2023

Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Nganjuk, Ny. Eka Haryati Taruna, kenalkan cara mengolah varian makanan dengan berbahan dasar Non Beras Non Tepung (NBNT) kepada kader PKK di Kecamatan Berbek, pada Kamis (2/11/2023). Bersama Pj. Bupati Nganjuk, Sri Handoko Taruna, Ny. Eka Tri Haryati Taruna antusias dan semangat memaparkan jenis masakan olahannya kepada ibu-ibu kader PKK, dengan dipandu Chef Agus. Ny. Eka Haryati Taruna, berharap, melalui pelatihan memasak olahan pangan NBNT ini, akan dapat menambah keterampilan memasak dan variatif masakan dengan berbahan baku olahan pangan lokal (singkong).

Baca berita selengkapnya: Mengolah Singkong Menjadi Kebab Isi Ikan, Pj Ketua TP PKK Eka Haryati Taruna Kenalkan B2SA