Kamis, 23 November 2023

Pemerintah Kabupaten Nganjuk melalui Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (KPP) bersama Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Nganjuk menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) di Halaman Kantor Kecamatan Gondang, Kamis (23/11/2023). Kepala Dinas KPP, Yusuf Satrio Wibowo berharap melalui kegiatan pangan murah ini agar stabilitas pasokan dan harga serta pengendalian inflasi pangan di Kabupaten Nganjuk dapat terjaga dengan baik. Lebih lanjut, Yusuf menuturkan tujuan dari pelaksanaan kegiatan GPM ini selain untuk pengendalian inflasi pangan, juga merupakan salah satu upaya Pemerintah Daerah untuk mempermudah masyarakat memperoleh bahan pangan dengan harga yang terjangkau.

Baca berita selengkapnya: Kendalikan Inflasi, Pemkab Nganjuk Gelar Gerakan Pangan Murah di Kecamatan Gondang