Selasa, 05 September 2023

Cabang Dinas Kehutanan Wilayah Nganjuk menyelenggarakan Forum Group Discussion bersama stakeholder terkait dengan tajuk acara ‘Fasilitasi dan Validasi Persetujuan Perhutanan Sosial pada Kawasan Hutan Dengan Pengelolaan Khusus’, Senin (4/8/2023) di Ruang Rapat Candi Lor Pemkab Nganjuk. Bupati Nganjuk Kang Marhaen menegaskan pentingnya membangun sebuah komunikasi bersama. “Mungkin bisa dikomunikasikan bersama terkait jenis tanaman-tanaman apa saja yang akan ditanam. Jadi tidak hanya sekedar menanam saja, kalau bisa tanamannya yang produktif dan dapat mengurangi resiko bencana,”

Baca berita selengkapnya: Kang Marhaen: Pentingnya Bangun Komunikasi, Koordinasi dan Kolaborasi Pengelolaan Kawasan Hutan