Disnaker Nganjuk Kembali Gelar Pelatihan Barbershop

Rabu, 01 November 2023

Bekali ilmu angkatan kerja di wilayah Kota Angin, Pemerintah Kabupaten Nganjuk melalui Dinas Tenaga kerja (Disnaker) kembali menggelar pelatihan potong rambut atau barbershop, Rabu (01/11/2023) di Balai Desa Sugihwaras. Plt. Kepala Disnaker Kabupaten Nganjuk, Samsul Huda, berharap lulusan pelatihan barbershop bisa membuka lapangan pekerjaan atau wirausaha baru dibidang barbershop. Sehingga, bisa mengurangi angka pengangguran terbuka di Kota Angin. Samsul Huda juga mengatakan, dalam pelatihan tersebut, peserta mendapatkan materi dari narasumber yang berkompeten di bidangnya. Mereka mendapatkan teori dan langsung diajak praktik.

Baca berita selengkapnya: Kurangi Angka Pengangguran Terbuka, Disnaker Nganjuk Gelar Pelatihan Barbershop